Unspunnen Auftischet ist ausgebucht

Unspunnen Auftischet

Home Unspunnen Auftischet
Send to a friend print PDF
Montag, 28. August 2017
Faszination Schweizer Küche...
Bestes von Berg und Tal


Der kulinarische Höhepunkt des
Unspunnenfests 2017

Unspunnen Auftischet ausgebucht!
Ein faszinierender Abend mit Unterhaltung und Schweizer Kochkunst auf höchstem Niveau. Stolz und mit viel Herzblut, aber vor allem mit viel kulinarischem Können lassen zwei Kochteams die Schweizer Küche erstrahlen!
  • 100-jähriger Kursaal Interlaken, der Ort
  • Hofromantik, die Stimmung
  • Internationale Spitzengastronomen, am Herd
  • SWISS TAVOLATA-Landfrauen, die Gastgeberinnen
  • Echte Alphirten, die Ehrengäste
  • Illustre Gäste, Blick hinter den Herd, Spass und Unterhaltung

Moderation:
Waldemar Schön,
Schweizer Gastromoderator No. 1

CHF 125.00 *

 Infoflyer Auftischet (1,26 MB)


* Preis, inkl. Apero und Nachtessen in 3-Gängen zubereitet von den Swiss Tavolata-Landfrauen und der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft. Beste Qualität und hohe Kunst der Zubereitung.
Geschäftsstelle Unspunnenfest
c/o Interlaken Tourismus
Marktgasse 1
3800 Interlaken
+41 (0)33 826 53 00
info@unspunnenfest.ch
www.unspunnenfest.ch

Weitere Informationen

SWISS TAVOLATA-Landfrauen und Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft
Menue der SWISS TAVOLATA-Landfrauen Vize-Olympiasieger 2016 Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft
Bild oben: SWISS TAVOLATA-Landfrauen und Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft
Bild unten links: Menu der Landfrauen
Bilder unten rechts: Vize-Olympiasieger 2016 Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft


UNSPUNNEN AUFTISCHET

Echt einzigartig und der perfekte Auftakt zur Unspunnenwoche!
Erleben Sie etwas Besonderes und lassen Sie sich verwöhnen.


Die Kochteams


Landfrauenküche mit SWISS TAVOLATA-Landfrauen
Landfrauen, Swiss Tavolata
Foto: Swiss Tavolata-Landfrauen

Beste Produkte direkt vom Hof, überlieferte Rezepte, mit Liebe zubereitet. Bei Bäuerinnen und Landfrauen kann man die echte traditionelle und innovative Schweizer Küche geniessen. Einheimische Produkte und die regionale Küche sind im Trend. Die Sehnsucht nach Einfachheit und Authentizität ist gross. Für Unspunnen kochen sie mit der Junioren Koch-Nati!



Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
Kochnati, das Team JUNA
Foto: Junioren-Kochnationalmannschaft

Die besten Nachwuchstalente der Schweizer Kochkunst (bis 25 Jahre)! Fürs Team qualifizieren sie sich einzeln über Wettbewerbe, haben auffallend gute Ausbildungsabschlüsse und Empfehlungen von Fachpersonen. Das Team der „jungen Wilden“ ist immer im Wandel, hochmotiviert und auf dem Sprung in eine grosse Kochkarriere. Für Unspunnen kochen sie mit den Landfrauen!



Die Ehrengäste


Unsere Alphirten
Foto: Giorgio Hösli, Glarner Alpbuch
Foto: Giorgio Hösli, Glarner Alpbuch

Einmal nicht nur schwer arbeiten, einmal geehrt werden. 30 gestandene Alphirten, direkt von verschiedenen Alpen der Schweiz, sind die Ehrengäste des Abends. Die Alphirten treffen, hören was sie bewegt und sie teilhaben lassen am grossen Trachten- und Alphirtenfest Unspunnen.



Unspunnen- und Gourmetfreunde erleben am UNSPUNNEN AUFTISCHET das einzigartige Zusammentreffen besonderer Schweizerinnen und Schweizer, stolze Landfrauen, hochqualifizierte Koch-Fachleute und engagierte Alphirten.

…Brücken bauen, Menschen zusammenbringen, ein Fest feiern – das ist Unspunnen pur!



Der Unspunnen Auftischet wird möglich dank Zusammenarbeit der folgenden Partner:

  • Schweizer Bäuerinnen- und Landfrauen Verband SBLV mit Swiss Tavolata-Landfrauen
  • Schweizerischer Alpwirtschaftlicher Verband SAV mit Dachmarke Schweizer Alpkäse
  • Hotel & Gastro Union Luzern mit der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
  • Ökonomische gemeinnützige Gesellschaft OGG Bern
  • Hotelfachschule Thun
  • Kursaal Congress Center Interlaken
  • Unspunnenfest 2017


Schweizer Bäuerinnen- und Landfrauen Verband SBLV / SWISS TAVOLATA Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
Schweizer Alpwirtschaftlicher Verband SAV
Ökonomische gemeinnützige Gesellschaft OGG